あさりと葱のチヂミ レシピ

あさりと葱のチヂミ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

テーブルの上で料理ができる季節になりましたね♪

材料

  1. 小麦粉 100g 
  2.  100cc 
  3.  1ヶ
  4. 蒸しあさり 70g
  5. 顆粒だし 小さじ3
  6. 干しするめ(切りいかの細いもの) 少々
  7. 万能葱 3本

作り方

  1. 1.

    材料をを混ぜて焼くだけ♪

ワンポイントアドバイス

米粉を入れるとモッチリした感じになりますよね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/0a6826085e23915ddf63cb966280dc68

  • (ID: r150335)
  • 2010/10/07 UP!

他の葱のレシピ(23,036件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑あさりと葱のチヂミ | レシピブログTOP