アスパラは下から5cm程度(皮の硬さによって調整して下さい)ピーラーで皮をむき、サッと下ゆでする。
豚肉をアスパラに斜めに巻いて、塩こしょうとブラックペパーをふって焼けば出来上がり♪
豚肉はバラ肉など長いものも巻きやすいですね。焼き網でもフライパンでもお好みの調理法でどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/243b8bf70e4ede97b0ca7aadb9178172
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑アスパラの豚肉巻き焼 | レシピブログTOP