くらげとキュウリの千切りを器に盛り付け、ぽん酢をかけて いただきます♪
ぽん酢は、柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8の割合で(お好みにより調整して)作ってみて下さい♪自家製はやっぱり美味しいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/ca1d0fadf91545af6db27e806babb2af
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう62件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑くらげと胡瓜の酢のもの | レシピブログTOP