玉葱、椎茸、エリンギ、舞茸をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
ペンネをゆでる。
フライパンでホワイトソースを温め、牛乳と塩こしょうで味を調える。
1をオリーブ油で炒め、ゆで上がったペンネとホワイトソースに入れ、サッと混ぜ合わせて最後にパセリを散らせば出来上がり♪
鶏肉を入れたボリュームバージョンもいいですね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7f3937b789d6ba09e87d6aead4325bd7
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう9件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ペンネときのこのホワイトソース | レシピブログTOP