【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱、椎茸、エリンギ、舞茸をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
ペンネをゆでる。
フライパンでホワイトソースを温め、牛乳と塩こしょうで味を調える。
1をオリーブ油で炒め、ゆで上がったペンネとホワイトソースに入れ、サッと混ぜ合わせて最後にパセリを散らせば出来上がり♪
鶏肉を入れたボリュームバージョンもいいですね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7f3937b789d6ba09e87d6aead4325bd7
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ペンネときのこのホワイトソース | レシピブログTOP