【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
縦4つに切ったなすを1~1.5cmに切り(食べやすい大きさで大丈夫ですっっっ)水にさらして水気を切っておく。
多めのごま油でなすを炒める。
火が通ったら、同じくサイコロ状に切った厚揚げとキムチを入れて、キムチの素で味を調えれば出来上がり♪
ちょっと手間はかかるけど、なすを揚げてから作ると色がキレイに仕上がりますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/072c9b09528248f698884ce34207ef4e
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑なすと厚揚げのキムチ炒め | レシピブログTOP