きゅうりをたたいて細めに切る。
搾菜を食べやすく刻む。
1と2を ごま油、薄口醤油、指でひねって香りを出した煎りごまで和えて出来上がり♪
材料を色々変えるとまた楽しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/41afdb801704716d8cda63718bab557b
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑たたき胡瓜と搾菜の和え物 | レシピブログTOP