【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ムール貝はよく洗い、ひげの様なものを引っ張って取る。
皮をむいて ざく切りにしたトマトとコンソメをフライパンで煮つめ、トマトの甘味が出てきたら塩で味を調える。
ムール貝とたこを入れ、ムール貝が口を開けたら仕上げにパセリをちらせば出来上がり♪
ニンニクを入れてもいいですね。パスタにしても美味しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8160f58c921a895d4dadaf7c781373b6
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ムール貝とタコのトマト煮込 | レシピブログTOP