きゅうりはスライサーでスライスし、ピンクソルトを 振って しばらく置く
1と薄く切った つぶ貝(刺身用)を、ごま油、薄口醤油で和えれば できあがり
白だしを使って和え、しばらく置くだけにすれば、もっと手間がかからず簡単にできますね♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d989eaf9b6eca6b036092f2a45c38ca9
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑≪つぶ貝と キュウリの和え物≫ | レシピブログTOP