きゅうりはスライサーでスライスし、ピンクソルトを 振って しばらく置く
1と薄く切った つぶ貝(刺身用)を、ごま油、薄口醤油で和えれば できあがり
白だしを使って和え、しばらく置くだけにすれば、もっと手間がかからず簡単にできますね♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d989eaf9b6eca6b036092f2a45c38ca9
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑≪つぶ貝と キュウリの和え物≫ | レシピブログTOP