きゅうりと生姜を 千切りにし、手で ひねって香りを 出した すり胡麻、ごま油、白だしで和えれば できあがり!
軽く塩を した千切りの大根や、ゆでもやし等、お好みの野菜も加えてどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/7baa59d519e0172124c5f30b97f9e760
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑きゅうりの胡麻生姜和え | レシピブログTOP