【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらは茹でずに そのまま豚バラ肉を 巻く
少な目の油を 熱したフライパンに巻き終わりから入れ、塩こしょうと ブラックペパーで味付けして できあがり♪*^o^*♪
網や グリルで焼いて脂を 落としても美味しいですよね。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー抜きでどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/1311a8729517e6b215a9b399ea55e718
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑≪おくらの豚バラ巻スパイシー焼き≫ | レシピブログTOP