自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン レシピ

自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
sumisumiさん
sumisumiさん
  「自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン」     自家製と書いておりますが、母の自家製です(笑)   GWに実家に帰った時に、大量に塩漬けしていたタケノコがいい感じになっており、こな...
ブログ記事を読む>>

他のジェノベーゼのレシピ(3,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン by sumisumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP