【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料をよく混ぜたら4等分にし、空気抜きをしながら丸める。
サランラップに大葉を敷き、その上に①のお肉を手で伸ばして乗せ、端からクルクル巻いて形を整える。
耐熱皿に乗せて電子レンジ(500W)で10分前後加熱して、肉汁が透明なら出来上がり〜☆
ワット数や機種によって加熱時間が変わってきます。肉汁がピンクのときは加熱時間を追加してくださいネ。
記事のURL:http://blogs.dion.ne.jp/lovekame_angels/archives/9449220.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑電子レンジで簡単ソーセージ! | レシピブログTOP