【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋に、手羽元と皮をむいてイチョウ切りにした大根、砂糖、酒、水を入れ蓋をし火にかける。圧力がかかったら13分加圧。13分経ったら火を止め減圧レバーを倒して圧力を抜く。
圧力が抜けたら蓋を開け、醤油を加えて軽く混ぜ火にかける。煮汁がなくなるまで煮詰めたら出来上がり。
煮詰める時は焦がさないように鍋をこまめに揺すりながら煮ます。
記事のURL:http://snapdish.co/d/L0G0ya
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑圧力鍋で作る手羽元と大根の煮物 | レシピブログTOP