自家製杏シロップ&杏ジャムのカキ氷 レシピ

自家製杏シロップ&杏ジャムのカキ氷
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

暑い夏に爽やかな杏シロップとジャムがぴったり(^。^)

材料

  1.  
  2. 杏シロップ 
  3. 杏ジャム 

作り方

  1. 1.

    カキ氷器で氷を削り自家製の杏シロップと杏ジャムをかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/y4nCva

  • (ID: r943456)
  • 2015/08/15 UP!

他の杏のレシピ(1,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製杏シロップ&杏ジャムのカキ氷 | レシピブログTOP