すべての原材料の最初に準備を!
最初の鍋に牛乳は、その後、ホイップクリームを追加!
次に砂糖を追加します!
加入吉利丁パウダー!
ビタミンイヌリンを追加し、このステップでは、我々は疑問符を行うことができます!私は何の事を知りません!私たちに科学についての知識を与えます!実際に、私はビタミンイヌリンは、三つの目的を持っていました。イヌリン第二のビタミンサプリメントのビタミンやミネラルを吸収するより助長している、赤ちゃんは通常、ビタミン剤を食べていないので、子どもたちに無意識のうちに摂取します追加します。最初は、味を高めるココナッツミルクケーキ安定性を高めることができます;腸内細菌叢のビタミンイヌリンの規制上の第三は、特に効果バンバンダ便秘、安定した血糖値も非常に良いです、非常に良いです。だから、ヨーロッパで非常に人気があります!
その後、ココナッツ臭いのココナッツミルクケーキを増やすことができ、ココナッツミルクを追加し、素晴らしい味!
次の鍋は、その上に60〜80度のように、沸騰しないでください!一つは、少しを調理することができるようになります!
その後、ビニール袋を入れ、野菜室を準備!
少しクーラーを混ぜ、あなたはメッシュがそれをフィルタリング、野菜室に注ぐことができます!
冷蔵庫に入るために冷ます、約5時間の冷蔵庫がここに来ることができます!
コーナーをカット。
太さに応じて、バーにカット!
その後、小さな正方形にカット。
ココナッツ接着剤はあなたがそれらを直接食べることができます!かなり大丈夫です味は、本当に私を愛して!これがなければ死ぬことはありません! DIYの週末は正直に言うと、それは素晴らしいことですが、一緒に子供を持って来ることは外食よりも意味があります!また、子どもの能力を行使することができます。
それはあまりにも非常に魅力的で、非常においしいではありません!口の中で溶けた非常に、素敵な香りの、柔らかく、滑らかな感じ、口の中の入札は人生の混合感は本当に素晴らしい楽しみです、人々の制御は、ココナッツ、愛、愛が大好き!