煮込み豚肉 レシピ

煮込み豚肉
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pickaijpさん
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これもある毛沢東は、豚肉のほとんどを食べました
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

料理紹介

煮込み豚肉は、漢明八尾の色、香りと味である湖南省に属しています。この料理に甘いが、脂っこいではない、おいしい味。 (彼の味と、本発明による)真央排他的な料理、毛沢東は、発酵後にバットで醤油小児ホーム、吐き気発泡層をしたので、彼はなく、ゆっくりと赤煮砂糖、ポークソースを食べていないので。

材料

  1. 豚肉豚皮 850グラム
  2. 料理酒、塩、MSGの、いくつかのスパイス 60グラム
  3. 砂糖 100グラム

作り方

  1. 1.

    沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。

  2. 2.

    豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。

  3. 3.

    淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました

  4. 4.

    シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。

  5. 5.

    適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。

  6. 6.

    ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。

  7. 7.

    赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。

  8. 8.

    赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r957861)
  • 2015/09/22 UP!

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