沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。
豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。
淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました
シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。
適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。
ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。
赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。
赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。