二度調理された豚肉 レシピ

二度調理された豚肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pickaijpさん
pickaijpさん
  •     夫  妻  友達
  •    お正月 バレンタイン ひな祭り
ヒント: 1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。 2.成分は順序である必要があります追加します。
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2、時間は冷たいゆで豚肉の鍋である必要があり、ポットは、ワインの魚を調理し、いくつかの生姜、ネギを入れることができます

材料

  1. 豚肉 400グラム
  2. ピーマン 4
  3. ニンニク 200グラム

作り方

  1. 1.

    冷たい水の下に肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災、後まで冷たい肉をスライスしました。

  2. 2.

    冷たい肉をスライスするために冷たい水の下で肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災(箸で水をにじみ出ない浸透することができます)。

  3. 3.

    パンから、下の肉を炒めます。

  4. 4.

    肉は少量の油量と低餡の外で、よく攪拌した場合

  5. 5.

    その後、みじん切りテンペの炒めを追加します。

  6. 6.

    ピーマンを追加グリーンをオフ炒め

  7. 7.

    最後に、ガーリック風味炒めを追加します。

  8. 8.

    最後に、砂糖を加え、鶏肉調味料は、それがパンすることができます

ワンポイントアドバイス

安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/

記事のURL:http://www.jpwatchesale.com/

  • (ID: r956807)
  • 2015/09/18 UP!

他の肉のレシピ(265,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑二度調理された豚肉 | レシピブログTOP