胡麻豆腐と青じその胡麻油素焼き 貴重な生酒 レシピ

胡麻豆腐と青じその胡麻油素焼き 貴重な生酒
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
たえちさん
たえちさん
こんばんは(*^o^*)初夏にオススメな副菜♪今日はツルンと食べれる胡麻豆腐を作りました。葛粉で作りますが残り物のわらび粉で作りました(*^.^*)*胡麻豆腐*たくさん作れるので半分量《》...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16041213)
  • 2016/05/11 UP!

他の青じそのレシピ(6,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑胡麻豆腐と青じその胡麻油素焼き 貴重な生酒 by たえちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP