こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。 レシピ

こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 5
千種さん
千種さん
地味で・・・滋味〜な・・・常備菜。よけいな調味料はいれず、椎茸から出るうまみを感じて欲しいです^^こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。(2人分)板こんにゃく・・・1枚(200g)椎茸・・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10931305)
  • 2011/04/08 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,484件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん  2011/04/08 UP!
こういうおかずは大事だよね!DNAに組み込まれてるはず。日本人で良かった〜!息子くん、背中が「どや!」って言ってるみたい。男は背中で語るものなのねん。色紙さん、合掌。チ〜ン。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP