カボチャをカットする ざっくり一口大くらいにカット。ざっくざっく。
しめじを用意する
カボチャを煮る 鍋に水溶き片栗粉以外を全部いれて中火で10分に込みます。グツグツグツ。
水溶き片栗粉を入れる カボチャに串がスッと通るようであればOKのサイン♪水溶き片栗粉を入れてお好みのとろみ加減に。
完成
ほんとはひき肉でやりたかったんやけど、ちょうど豚バラ肉が余っとったからそれで代用。
記事のURL:http://hagiyasai.hateblo.jp/entry/2014/09/28/110946
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡本格ビーフシチュー♡【#簡単レシピ #ごちそう #クリスマスレシピ #バレンタイン #牛肉 #デミ缶 】
おいしそう4件
♡漬けて焼くだけ!本格焼き豚♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #下味冷凍 #お正月 #おせち料理 】
おいしそう6件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
おいしそう3件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
↑【ピクルス液を使った】カボチャのトロ〜リ餡かけ[ピクルス食べ方レシピ] | レシピブログTOP