【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥レバーにお酒をかけて揉んでおきます。お野菜を出し汁に入れて白だしとお醤油を合わせて味を調えて煮こみます
お野菜が顔を出し始めるまで煮こんだらレバーを入れてあくが出たら取りつつ更に野菜が顔を出すまで煮こんだら完成。
鳥レバーは少量のお酒で揉んでおくと臭みが無いです
記事のURL:http://ameblo.jp/kikirara00maron/entry-11995027319.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑鳥レバーの筑前煮 | レシピブログTOP