常温に戻したバターをパンに塗っておきます。ゆで卵は殻を剥き白身と黄身に分けます。
マヨネーズと塩だしを混ぜあわせ黄身を入れて潰し滑らかになるまで混ぜパセリを刻んで加えます。
白身は包丁で細かくするか2. に入れてフォークで潰します。パンにはさんで完成です。
ぼやっとした味になってしまうことが多いけど、塩だしを使ったら一発で決まったよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/delicious-happy-time/entry-10555112366.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう54件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑ふわっふわっっ たまごサンド | レシピブログTOP