【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温に戻したバターをパンに塗っておきます。ゆで卵は殻を剥き白身と黄身に分けます。
マヨネーズと塩だしを混ぜあわせ黄身を入れて潰し滑らかになるまで混ぜパセリを刻んで加えます。
白身は包丁で細かくするか2. に入れてフォークで潰します。パンにはさんで完成です。
ぼやっとした味になってしまうことが多いけど、塩だしを使ったら一発で決まったよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/delicious-happy-time/entry-10555112366.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑ふわっふわっっ たまごサンド | レシピブログTOP