常温に戻したバターをパンに塗っておきます。ゆで卵は殻を剥き白身と黄身に分けます。
マヨネーズと塩だしを混ぜあわせ黄身を入れて潰し滑らかになるまで混ぜパセリを刻んで加えます。
白身は包丁で細かくするか2. に入れてフォークで潰します。パンにはさんで完成です。
ぼやっとした味になってしまうことが多いけど、塩だしを使ったら一発で決まったよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/delicious-happy-time/entry-10555112366.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑ふわっふわっっ たまごサンド | レシピブログTOP