とり肉とトマトの黄身酢かけ レシピ

とり肉とトマトの黄身酢かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あきらさん
あきらさん
黄身酢はマヨネーズのようなものだが、油が入っていないのですっきりした味です。卵黄、塩、酢、みりん、砂糖、ダシ汁を混ぜ合わせて作る。トマトや野菜の彩りとあいまって、彩りが良いですね。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2586707)
  • 2010/04/05 UP!

他のトマトのレシピ(180,792件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とり肉とトマトの黄身酢かけ by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP