大根のバターソテー 鯖の竜田揚げ 手打ち蕎麦 レシピ

大根のバターソテー 鯖の竜田揚げ 手打ち蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
あきらさん
あきらさん
●大根のバターソテー 大根をコンソメスープに入れ、圧力鍋で15分加熱。そのまま放置。冷めたら、鍋の中でひっくり返して再び放置。大根の両面に味が浸みこむのを待ちます。食べると...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12596058)
  • 2012/08/27 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根のバターソテー 鯖の竜田揚げ 手打ち蕎麦 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP