棒棒鶏 & 青椒牛肉絲 レシピ

棒棒鶏 & 青椒牛肉絲
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あきらさん
あきらさん
●棒棒鶏鶏腿肉は観音開きにして肉厚を均一にして皿に乗せ、生姜・ネギを乗せて30分蒸す。蒸したらそのまま冷ます。キュウリは6センチ長さ3mm角に切る。鶏肉はキュウリの長さに細切り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12365463)
  • 2012/06/10 UP!

他の牛肉のレシピ(40,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑棒棒鶏 & 青椒牛肉絲 by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP