冬筍爆鶏丁(たけのこと鶏肉のさいの目炒め) レシピ

冬筍爆鶏丁(たけのこと鶏肉のさいの目炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あきらさん
あきらさん
鶏胸肉は1.5センチのさいの目に切り、酒・しょうが、0.5%塩につけておく。片栗粉をまぶし、油で和えて、軽く焦げ目がつく程度に揚げておく。たけのこ、にんじん、パプリカもさいの目に切り、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12035039)
  • 2012/03/11 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,176件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冬筍爆鶏丁(たけのこと鶏肉のさいの目炒め) by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP