とんこつ醤油のスープは鍋に全部入れます。野菜はそれぞれカットします。
ボールにひき肉、Aの材料を混ぜこねてスープが煮えてきたら団子にして入れます。
カットした野菜、豆腐、うす切り肉を加えて煮えたら出来上がり♪
肉だんごに少し味をつけるのがミソ笑 〆はやっぱり麺類で!
記事のURL:
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう68件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【レシピ】ひじきときのこの炊き込み鶏飯♬
おいしそう4件
↑レシピブログ.モニター参加中 鍋!トップバリューセレクトとんこつ醤油鍋つゆで豚挽きゴボウ団子と旬の野菜とキノコたっぷり鍋 | レシピブログTOP