豚チャーシューと椎茸とパクチョイのとろろ茶碗蒸し レシピ

豚チャーシューと椎茸とパクチョイのとろろ茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
aromammayaさん
aromammayaさん
おせちとのこりものをつかったリメイク〜茶碗蒸しをつくることに*卵液 卵2個(約100ml):出汁300ml +薄口醤油と塩少々*具材 煮しめ+茹でたほうれん草+長芋とろろ(お正月用に用意してあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17237998)
  • 2018/01/05 UP!

他の卵のレシピ(236,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚チャーシューと椎茸とパクチョイのとろろ茶碗蒸し by aromammayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP