【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火にかける前のフライパンに★を入れてよく混ぜておく。ごくごく弱火をつけて味噌の香ばしい香りがしてくるまで炒める。
ねぎを加え、弱火のままねぎがしんなりするまでじっくり炒める。
ごはんを加えてよく炒め、納豆(混ぜない)を加えてよくなじませる。
味噌は焦げ始めると一気に黒くなってしまうので、香ばしい香りがするちょうどいい塩梅のころにごはんを加えてください。
記事のURL:http://mamecogohan.blog.jp/archives/8083316.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑焦がし味噌マヨの納豆チャーハン | レシピブログTOP