fuminko☆さん
2010/09/08 UP!
(*ゝ_●・)v―.o.oo.oヵ○.ゎo゚:ィ゚○:。ィ:oたぬきもお待ちしております!お弁当は食べる人の気持ちも大事だけど、作り手が楽しくなくちゃですよ(*σ・_●・)σネッ☆彡
桜貝の想い出さん
2010/09/08 UP!
にっこりゆで卵、とっても可愛いですね!おからハンバーグにコメントくださいましてありがとうございます。おからの水分を飛ばさず、ヨーグルトを入れる事でしっとりと仕上がります。ただ、崩れやすいのでフライパンでは焼かずに整形後、直接クッキングシートを敷いた天板にのせる事で型も崩れず、油も卵もいらないおからハンバーグが出来ました。