4月8日夕ご飯から <マグロ漬け丼・ウドきんぴら・こごみ胡麻和え・南瓜煮・トマト>(キッチン ラボ) レシピ

4月8日夕ご飯から <マグロ漬け丼・ウドきんぴら・こごみ胡麻和え・南瓜煮・トマト>(キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
はるこさん
はるこさん
<マグロ漬け丼・ウドきんぴら・こごみ胡麻和え・南瓜煮・トマト>昨夜の夕食メニューです!ウドやこごみ…春満喫美味しいトマトも今が旬♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13221873)
  • 2013/04/09 UP!
春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログ
このレシピは春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のうどのレシピ(1,980件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑4月8日夕ご飯から <マグロ漬け丼・ウドきんぴら・こごみ胡麻和え・南瓜煮・トマト>(キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP