ポークウインナーは表示を見て、フライパンでしっかり焼く。塩・胡椒して全面にこげ色がつくくらい。パンも温めておく。
ウインナーが焼けてきたら、その横で、厚めに切ったチーズ(カマンベールなど何でも)を焼く。半分とけるくらいまで。
ホットドッグパンに、マスタード、ケチャップをぬり、レタス、ウインナーをのせ、とろとろに焼けたチーズをのせる。
チーズは厚めに。焼け溶けたところが、うまいっす!
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10389177732.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑かぶりつきたい♪焼チーズドッグ | レシピブログTOP