【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗ってざるに上げ、よく乾かす。普通のごはんを炊く水加減で30分ほど吸水させる。
甘栗、ツナ、塩昆布をすべて入れ、炊飯器のスイッチを押す。通常の炊飯でよい。
通常炊飯でOKなので、特に難しいポイントはありません!!
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/kurigohantofufunoline
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑甘栗とツナの炊き込みごはん | レシピブログTOP