【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きりたんぽを半分(斜めに)に切る
味噌を塗って5分ほど焼く
わさびをバターのように塗って出来上がり!
みそをよく焦がすのがポイント! その上にわさびを塗ると風味がでます!
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑味噌とわさびで!おつまみきりたんぽ | レシピブログTOP