冷凍えのき活用レシピ『えのき水餃子🥟』 レシピ

冷凍えのき活用レシピ『えのき水餃子🥟』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
まんぼママ(原 真智子)さん
まんぼママ(原 真智子)さん
きのこ料理研究家 まんぼママです。秋になって虫の音が聴こえてくると、そろそろあったかい食べ物が恋しくなって来ますね。水餃子 なんてどうかしら?カットして冷凍しておいた えのき を使って、き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18644210)
  • 2020/09/10 UP!

他の餃子のレシピ(21,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷凍えのき活用レシピ『えのき水餃子🥟』 by まんぼママ(原 真智子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP