きゅうりをよく洗いすりこぎで叩く。
ビニール袋に☆の材料を入れ(鷹の爪は種を取り出す)、きゅうりを手で割りほぐしながら入れもむ。
冷蔵庫にしばらく冷やして出来上がり。
きゅうりは細かい方が味が染みやすいです。
記事のURL:http://yaikos.blog56.fc2.com/
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう6件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
逆に増えた(汗)と、旬の新じゃがで最高に美味しい♪ジャーマンポテトチーズ春巻き❤
おいしそう4件
【簡単副菜2種】あと1品に!やみつきもやしナムル&もやし中華
↑きゅうりのバリバリ☆ | レシピブログTOP