【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軸から石づきを切り落とし、1センチ程の長さに切る。
熱したフライパンにオリーブオイル・軸を入れて軽く焼き色が付く位に。
お皿に盛りつけてお醤油を垂らし、お好みで塩・ブラックペッパーをふりかけて♪
オリーブオイル→ごま油でも美味しいです☆ バターも美味しいです☆ 写真は軸を取った椎茸をお皿の様にしてます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/havanacook/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑低コスト!椎茸軸のヘルシー貝柱風おつまみ | レシピブログTOP