桃のスムージー レシピ

桃のスムージー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
笑さん
さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

お中元でたくさん戴く桃♪
直ぐに傷んでしまうので凍らしておいてスムージーに(^^)
定番バナナと一緒に甘甘甘~いのがお好きドリンク完成です!!

材料

  1.  1/2個
  2. バナナ 1本
  3. 牛乳 大匙3

作り方

  1. 1.

    かっとして凍らしておいた桃とバナナ、牛乳を全て一緒にフードプロセッサーやミキサーに入れます。

  2. 2.

    全体にむらがなくなるまで撹拌しグラスに注ぎます。

ワンポイントアドバイス

バナナや桃、牛乳の分量を調整することで、甘さやとろみを調整して、オリジナルの味を作ってくださいね♪

記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-11911466979.html

  • (ID: r791547)
  • 2014/08/18 UP!

他の桃のレシピ(9,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃のスムージー | レシピブログTOP