かっとして凍らしておいた桃とバナナ、牛乳を全て一緒にフードプロセッサーやミキサーに入れます。
全体にむらがなくなるまで撹拌しグラスに注ぎます。
バナナや桃、牛乳の分量を調整することで、甘さやとろみを調整して、オリジナルの味を作ってくださいね♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-11911466979.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑桃のスムージー | レシピブログTOP