【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かっとして凍らしておいた桃とバナナ、牛乳を全て一緒にフードプロセッサーやミキサーに入れます。
全体にむらがなくなるまで撹拌しグラスに注ぎます。
バナナや桃、牛乳の分量を調整することで、甘さやとろみを調整して、オリジナルの味を作ってくださいね♪
記事のURL:http://ameblo.jp/ginkoo/entry-11911466979.html
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑桃のスムージー | レシピブログTOP