やちゃmaruさん
2014/04/22 UP!
厚揚げ私も大好きで週2は登場しますね^m^揚げても焼いても炒めても煮てもムッチャ美味しい~~やっぱり酒飲みは厚揚げが好き(笑)桜海老とニラ!!んんーーーたまりません♪美味しそう。。。。。また、アスパラ・ささみヘルシーで今アスパラも美味しいシーズン両方とも春料理だわ~かなりボトルが空いてるはずです(*≧m≦*)ププッ
お返事: やちゃmaruさんこんにちは!厚揚げ、酒飲みの必須アイテムですよね♪僕も大好きです。豆腐より食べごたえもあるし、しっかり味が載るのも良いですよね!アスパラも今の時期美味しいですね!これまた大好きな食材です♪茹でたり焼いたり炒めたり、色々楽しめます。本当にボトルがかなり空いて・・・。飲みすぎ注意です(^_^;)
↑厚揚げの中華風桜えびにらあんかけ・アスパラとささみの焼き肉のたれホイル焼き by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP