いもさん
2014/01/21 UP!
こんにちは。葉にんにくの炒め、美味しかったでしょうね♪偶然にも、一昨日買いました(私も迷いに迷いました)。韓国では、ポピュラーに食べているものの日本では、あまりなじみが無いのと物自体が中々出回ってないのでね。醤油漬けにして出来上がりを待っているところです(漬けた日は部屋中ににんにくの匂いで大変!!)。今度、出に入ったら炒め物にしてみます。今日も元気で素敵な一日を^0^*
お返事: いもさんこんにちは!いつもありがとうございます♪いもさんも葉にんにく買われたのですか!偶然です~♪僕もかなり迷いました(汗)葉にんにくって、韓国ではポピュラーなのですね。醤油漬け絶~対美味しそう♪使える幅も広がりそうですね!お酒にも合いそうですし(*´ω`*)今日も本当に寒いですね。風邪などひかないように暖かくしてお過ごし下さいね!
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑葉にんにくレバー炒め・かすべと大根の煮物・菜の花とかまぼこのわさび風味地海苔和え by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP