手羽先と大根のオイスター煮・まぐろと黄にらのユッケ風・明太ひじき レシピ

手羽先と大根のオイスター煮・まぐろと黄にらのユッケ風・明太ひじき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
この日も、立派な手羽先が安売りしていたので買ってしまいました。どうやって食べようかと考えたところ、使い切ってしまいたい大根があったことを思い出し、一緒に煮ることに。骨が付いたお肉は、煮ると旨味がぐっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13339714)
  • 2013/05/21 UP!

他の手羽のレシピ(23,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手羽先と大根のオイスター煮・まぐろと黄にらのユッケ風・明太ひじき by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP