やちゃmaruさん
2012/07/17 UP!
ペッパーがピリリと利いて美味しそうトマトキウイソースはいいですね♪キウイでお肉漬けるとかなり柔くなるようですよ!私も作ってみよう~!そうです、前にしまちゅうさんの新牛蒡と青ねぎ味噌マヨサラダ作ったのをごちそうさまノートにUP!しようとしてたんですが・・写真が飛んじゃってしまっててガク~ッ↓美味しかったですよ~(^^)v今度は飛ばさないように用心しとかなくっちゃ(笑)
お返事: こんにちは!!新牛蒡サラダ作って頂いたのですか!ありがとうございます♪キウィでお肉を漬けると柔らかくなるんですか!パインとかは聞いたことありましたが、キウィは知りませんでした。今度やってみよう♪
↑ペッパーセサミポーク トマトキウィソースを添えて by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP