天板に餃子の皮を並べ、バジルペーストを塗ります。
①に刻んだトマトを散らし、パルメザンチーズをふりかけ、180℃のオーブンで約5分焼いたら出来上がり。
必ず中段で焼いてください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-548.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑餃子の皮★クリスマスピザ | レシピブログTOP