アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。
餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。
180℃の油でカリッと揚げてできあがり。
手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-520.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう119件
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
↑アボカドとクリームチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP