アボカドとクリームチーズの揚げワンタン レシピ

アボカドとクリームチーズの揚げワンタン
この記事をお気に入りに追加する 94 おいしそう! 18
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

サクッとクリーミー♪うまうまおつまみ(^^)v

材料

  1. アボカド 1個
  2. クリームチーズ 50g
  3. 餃子の皮(ワンタンの皮) 15枚

作り方

  1. 1.

    アボカドは皮を剥き、種を取って、マッシュしておく。クリームチーズは15等分しておく。

  2. 2.

    餃子の皮で①のアボカド+クリームチーズを包む。

  3. 3.

    180℃の油でカリッと揚げてできあがり。

ワンポイントアドバイス

手順2で空気を抜く感じで具を包んでください。

記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-520.html

  • (ID: r5264)
  • 2009/12/04 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アボカドとクリームチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP