豚ロース肉に塩胡椒して、小麦粉をはたき、溶き卵にくぐらせ、フライパンにサラダ油をしいて両面焼きます。
お皿に盛ってケチャップをかけてできあがり。
豚ロース肉薄切りはきれいに広げてから塩胡椒、小麦粉で下ごしらえすると、焼き上がりの形がきれいにできます。
記事のURL:http://ameblo.jp/lilynana73/entry-11927324335.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ポークピカタ | レシピブログTOP