【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白は軽くときほぐしておきます。
種なしブドウに爪楊枝を刺して、一個一個に丁寧に1の卵白液をからめていきます。 (皮つきのままでOK!)
2の後、グラニュー糖を全体にまぶしてから 冷蔵庫で2時間くらい置いて固めてからガラスの器に美しく盛り付けましょう♪
種なしブドウならどんな種類でもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12009090032.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑キラキラ・マスカット | レシピブログTOP