【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白は軽くときほぐしておきます。
種なしブドウに爪楊枝を刺して、一個一個に丁寧に1の卵白液をからめていきます。 (皮つきのままでOK!)
2の後、グラニュー糖を全体にまぶしてから 冷蔵庫で2時間くらい置いて固めてからガラスの器に美しく盛り付けましょう♪
種なしブドウならどんな種類でもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12009090032.html
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑キラキラ・マスカット | レシピブログTOP