卵白は軽くときほぐしておきます。
種なしブドウに爪楊枝を刺して、一個一個に丁寧に1の卵白液をからめていきます。 (皮つきのままでOK!)
2の後、グラニュー糖を全体にまぶしてから 冷蔵庫で2時間くらい置いて固めてからガラスの器に美しく盛り付けましょう♪
種なしブドウならどんな種類でもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12009090032.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑キラキラ・マスカット | レシピブログTOP