卵白は軽くときほぐしておきます。
種なしブドウに爪楊枝を刺して、一個一個に丁寧に1の卵白液をからめていきます。 (皮つきのままでOK!)
2の後、グラニュー糖を全体にまぶしてから 冷蔵庫で2時間くらい置いて固めてからガラスの器に美しく盛り付けましょう♪
種なしブドウならどんな種類でもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12009090032.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑キラキラ・マスカット | レシピブログTOP