椎茸の軸を切る
1)にマヨネーズを適量乗せる
2)にシュレッドチーズをたっぷり乗せ、その上にハーブソルトを少々乗せる
3)をトースターで6~7分ほど焼く
椎茸は焼きすぎない方が美味しいと言われるので、こんなもんで! でも、本当はチーズが焦げるまで焼きたい。 お好みでどうぞ。そしてまずはチーズだけ食べてみてくださいね♪
記事のURL:https://ameblo.jp/tukutukunikki/entry-12682408127.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑椎茸チーズ | レシピブログTOP