【発酵食品】 ジップロックで、お手軽!『自家製納豆作り』(1&2回目) レシピ

【発酵食品】 ジップロックで、お手軽!『自家製納豆作り』(1&2回目)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
おばあちゃんが毎年育ててくれる黒豆。豆ごはんして食べても美味しいし、今年は自家製味噌にもしてみたので、出来上がりの冬が愉しみ。\その時の記事/【食】 自家製米麹と黒豆の味噌を「味噌かめ」に移動! で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15090065)
  • 2015/03/24 UP!

他の納豆のレシピ(23,554件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【発酵食品】 ジップロックで、お手軽!『自家製納豆作り』(1&2回目) by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP