【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの両面に塩・こしょうをふり 丸ごと魚焼きグリルで焼きます。
食べやすくカットした焼きいかの上に ☆をのせ 出来上がり。
いかと、いかごろと、たっぷりおろしを 合せながら食べるとおいしいです。 味に物足りなさがある場合は 大根おろしに醤油少々。
記事のURL:http://ameblo.jp/s4-s4/entry-11892975327.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑生するめいかの 一味おろしのせ | レシピブログTOP