【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口サイズに切る。長ネギは3㎝幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、長ネギを加えて焼く。焼き色がついたら一旦取り出しておく。
同じフライパンに鶏もも肉を加え、蓋をして蒸し焼きにし、時々返しながら中まで火を通す。
ネギを戻し入れ、★印の調味料を加えてつやが出るまで煮絡める。
お皿に盛り付け、プチトマトを飾る。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/05/index.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑串なしで簡単!焼き鳥のネギま | レシピブログTOP